3 Mai 2017
Chez nous Mousse au chocolat* ou meringues* rime toujours avec ce "houmous" car on évite un maximum le gaspillage surtout quand on sait que tout le monde se régale et que les enfants en réclament! car cette recette permet de réutiliser les pois chiches lorsqu'on cuisine le jus en premier
Cette recette est très facile et rapide à réaliser, et change un peu de ce que nous avons l'habitude de voir sur nos table pour les apéritifs! et on tartine sur des crackers sans gluten sans modération!!
-Les pois chiches d'une petite boite de conserve (où le jus à été déjà utiliser ou si on veut on peut congeler le jus ca marche aussi très bien)
-3 CAS d'huile d'olive
-1/2 CAC d'ail semoule
-sel, poivre
Mettre tous les ingrédients dans un petit mixer et mixer en plusieurs fois jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mettre dans une petite boîte fermé au réfrigérateur pour la conservation afin d'éviter que le dessus ne sèche.