-200g de farine de sarrasin

-3 CAC de miel ou sirop d'agave

-100g de chocolat noir

-150g de chouchou ( cacahuète grillées au sucre)

-30g de margarine

-80g de compote

-50g de sucre glace

-1/3 sachet de levure chimique sans gluten ( ou une grosse pincée de bicarbonate)

 

-Préchauffez le four à 180 ° C.

-Hachez grossièrement le chocolat au couteau et mixer les chouchou pour les concassés.

-Dans un saladier versez la farine, la levure et le sucre.

-Ajoutez  le miel, le chocolat, les cacahuètes et la margarine. Mélangez à la spatule.

-Rajouter la compote et remuez à nouveau.

-Formez des boules avec les mains (environ 3/4 cm) et les disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis aplatir les boules de pâte.

-Enfournez 12 minutes, attendez 2 minutes pour les décollez et les faire refroidir une grille. Les dégustez froid si vous les aimez croquants.